万搏官方网站-

国足最新一期的集训大名单已经出炉,共计26人,李铁首次集齐了5名归化球员,打造了国足史上最强劲的阵容,唯一可惜的是5名归化球员普遍不在最佳状态,

万搏官方网站-

国足最新一期的集训大名单已经出炉,共计26人,李铁首次集齐了5名归化球员,打造了国足史上最强劲的阵容,唯一可惜的是5名归化球员普遍不在最佳状态,

国足最新一期的集训大名单已经出炉,共计26人,李铁首次集齐了5名归化球员,打造了国足史上最强劲的阵容,唯一可惜的是5名归化球员普遍不在最佳状态,而且大部分出现了状态下滑的趋势,此前已经有一名归化国脚因为状态不佳和水平下滑被逐渐放弃了,此人正是洛国富。

此次大名单,李铁用人出现了两个争议,第一是状态出色的郭田雨未能入选,他被认为是国足锋线的刚需,支点作用明显,李铁在年初也表达过招他入国足的态度,但是此番落选令人感到意外,前4轮中超他已经打进了2球;第二是王大雷落选,明天和董春雨两人入选。王大雷的落选似乎是暂时的,因为入选大名单的曾诚已经受伤,王大雷大概率递补入选。

对于全新的国足阵容,粤媒“新快报”表示,5名归化球员将成为国足40强赛战绩的晴雨表,同时认为武磊虽然在西班牙人本赛季西乙的比赛中担任替补角色,但是他依然是国足的重要角色,他的作用是无人可替的,该媒体还透露了国足集训开启的时间和地点,5月14日在上海集合,后面再进入苏州赛区,武磊将在18日飞抵上海,然后直达赛事红区,全程封闭。

上海媒体“上观新闻”也对武磊的前景作出了分析,表示武磊不会给归化球员打替补,因为武磊的目前的竞技状态比其他的国脚要好,在西乙虽然比赛时间不多,但是训练的系统性和比赛连续性还是有保障的,比刚刚踢4轮比赛的中超球员要好太多。

国内资深教练分析,根据李铁的思路,艾克森、阿兰两名归化将会联袂首发,武磊的首发应该也是稳固的。结合李铁此前两期集训启用442阵容体系的现象,国足冲击世预赛亚洲区40强赛4连胜的主力11人已经基本浮现了,由武磊+2金靴阿兰、艾克森+3队长张琳芃、吴曦、蒿俊闵领衔,他们将是国足攻守两端的核心框架。

武磊代表国足已经踢了67场比赛打进了18球,可能继续成为战术核心,与艾克森组成双前锋,由中超金靴射手艾克森担任锋线支点,策应武磊,让武磊发挥跑位和速度优势,这是国足踢弱队最合理的踢法。中场两边的主力将是欧联杯金靴射手阿兰和金敬道,两人是目前各自位置最强的国脚,状态也是最好的,传射能力俱佳;中路则有吴曦和蒿俊闵两名队长联手,两人的能力和状态同样是其他国脚难以赶上的。

后防线,李磊、蒋光太、张琳芃、王燊超组成四后卫,门将颜骏凌。这是国足目前状态和实力最好的主力11人。2名归化球员李可和费南多双双变成了鸡肋,两人本赛季还未找到状态,坐在替补席也不一定会出场,毕竟两人此前都受伤了。希望李铁能率领这支史上最强的国足踢出最强即战力。

更多精彩报道,尽在https://foamcage.com