万搏官方网站-

随着本赛季接近尾声,前两个赛季取得巨大成功的利物浦或许也该迎来改变的时刻

万搏官方网站-

随着本赛季接近尾声,前两个赛季取得巨大成功的利物浦或许也该迎来改变的时刻

随着本赛季接近尾声,前两个赛季取得巨大成功的利物浦或许也该迎来改变的时刻。本赛季到目前为止,红军在联赛中比上赛季同期少拿了35分,如今依然徘徊在联赛前四之外,位居第七,想要通过接下来的几场联赛获得欧冠席位,几乎没有可能。

对于红军来说,这是一个失败且值得反思的赛季,然而这只是球队问题的开始,今夏他们或许就将面临更大的麻烦。作为红军取得欧冠冠军和英超冠军的大功臣,前场三叉戟或许将在这个夏天成为过去式。萨拉赫和马内以及菲尔米诺似乎都到了要和安菲尔德说再见的时刻。

作为红军的头号射手,撒赫拉和主帅克洛普的关系已经到了难以挽回的地步,埃及人此前也公开回应了球队没有与他续约的意思。马内本赛季状态起伏较大,很明显已经过了自己的巅峰期,至于菲尔米诺也是同样的问题。继续靠着三叉戟打天下已然不太可能,克洛普的球队需要迎来改变。

据西班牙《阿斯报》的消息,利物浦极有可能在今夏迎回自己的旧将苏亚雷斯和库蒂尼奥。尽管目前与利物浦传绯闻的前锋不少,甚至包括多特阵中的桑乔。但是球队并没有太过心仪的目标,红军高层和克洛普都希望能够引进苏亚雷斯作为过渡,在此期间再去寻觅球队心仪的前锋。

苏牙今年虽然已经34岁,但是他的能力依旧是顶级中锋水准,利物浦签下他再踢两年问题不大,当然前提是苏牙必须接受轮换。

除了苏牙之外,红军还希望重新签回中场大将库蒂尼奥。库鸟从拜仁重返巴萨之后仍然没有在球队中站稳脚跟,巴萨迫切希望能够在今夏清洗掉库鸟。巴西人其实尚处于巅峰年龄,只是和巴萨的体系阵容不适配,如果他重回红军,说不定还能找回曾经的自己。

眼下利物浦的财政状况不太好,转会市场上也没有让红军心动的目标,他们希望能够重新召回昔日的旧人,让球队平稳过度。不过倘若苏牙和库鸟能够在克洛普麾下迎来第二春,利物浦也极有可能再次拥有冲击冠军的可能。

更多精彩报道,尽在https://foamcage.com