万搏官方网站-

这个赛季的西甲冠军,似乎有毒一般,马竞在西甲上半场,掌握了巨大优势,却因为一些无谓的失误,让巴萨和皇马看到了夺冠的希望,联赛第35轮,马竞和巴萨

万搏官方网站-

这个赛季的西甲冠军,似乎有毒一般,马竞在西甲上半场,掌握了巨大优势,却因为一些无谓的失误,让巴萨和皇马看到了夺冠的希望,联赛第35轮,马竞和巴萨

这个赛季的西甲冠军,似乎有毒一般,马竞在西甲上半场,掌握了巨大优势,却因为一些无谓的失误,让巴萨和皇马看到了夺冠的希望,联赛第35轮,马竞和巴萨的关键战役,最终双方0-0握手言和,看似给了皇马机会,但是塞维利亚逼平皇马之后,巴萨又看到了夺冠的希望。最后三轮,巴萨必须保持全胜,而对方在犯错误的情况下,才能获得冠军。

赛程

莱万特(14)VS巴萨

巴萨VS塞尔塔(8)

埃瓦尔(20)VS巴萨

赛程方面,巴萨占据了一定的优势,都知道这个赛季的巴萨,强强对话胜率极低,联赛中面对马竞和皇马只获得了一场平局,但是面对弱队,巴萨拿分不少。实力使然,目前的这支巴萨,已经足够出色。

最后三轮,巴萨将会面对莱万特,塞尔塔和埃瓦尔。排名方面,只有塞尔塔排名第八,而莱万特和埃瓦尔分别排名14和20位。所以巴萨最后三轮的赛程相对轻松。但是也只能在全胜的情况下,寄希望于马竞和皇马犯错误。才有可能获得冠军,毕竟在输给格拉纳达之后,巴萨失去了唯一一次反超登顶的机会。

梅西、德容、格列兹曼、明格萨、阿尔巴、皮克

巴萨这个赛季的阵容并不优秀,如果不是因为梅西,恐怕巴萨真的将成为二流,甚至三流豪门,这个赛季,科曼从二队提拔球员,虽然表现非常出色,但是毕竟在强强对话当中,经验和实力都不达标。

所以巴萨还是依靠这些老将,才能够在比赛中获得胜利。巴萨最为担心的一点,也是巴萨的定时炸弹,不知道什么时候就会“爆炸”,因为巴萨队内有六名球员,已经累计黄牌达到四张,如果再次吃到黄牌,将会缺席一场,对于最后三轮比赛而言,一场比赛的缺席,很可能就会有很多遗憾。

包括梅西在内,德容,格里兹曼,明格萨,阿尔巴和皮克,这几名球队的中坚力量,都累计黄牌达到四张,而且梅西和德容两人的黄牌累计时间,自从国家德比就一直存在,已经很长时间。这对于前锋而言,还没有太多阻碍,但是对于后防线来说。确实是一颗定时炸弹。

梅西和格里兹曼作为前锋球员,犯规的次数更少。但是也要警惕吃到黄牌错过最后的比赛。毕竟现在巴萨前锋线上能够依赖的球员只有梅西和格里兹曼。对于后防线来说更加困难。明格萨虽然在面对门将的比赛中被球迷质疑,但是不得不说,明格萨确实得到了科曼的信任。

阿尔巴和皮克更不用说,阿尔巴是巴萨左边路进攻的主要支点。而皮克则是后防线上的超级盾牌,这两人一旦缺席,也将会给球队造成莫大的损失。

更多精彩报道,尽在https://foamcage.com