万搏官方网站-

在西乙第38轮的较量中,西班牙人队以0比0战平萨拉戈萨,提前四轮升级成功

万搏官方网站-

在西乙第38轮的较量中,西班牙人队以0比0战平萨拉戈萨,提前四轮升级成功

在西乙第38轮的较量中,西班牙人队以0比0战平萨拉戈萨,提前四轮升级成功。武磊也在第一时间更新了自己的社交平台,庆祝球队和自己重返西甲的舞台。不过,理想是美好的,现实却往往非常残酷。武磊回归西甲的道路并不平坦,其中存在着不少麻烦和问题。国内媒体《人民日报》体育官博就指出了武磊必须要面对的两大问题。面对残酷的现实,武磊真要放弃西甲回中超踢球吗?

在2019年亚洲杯结束后,武磊选择了到当时还在西甲的西班牙人队效力,并且帮助球队打入了欧联杯,自己也有对阵巴萨破门的高光时刻。然而武磊留洋的日子并非一帆风顺,球队随之降入乙级,武磊在球队的位置也受到了挑战。本赛季西班牙人队虽然冲超成功,但武磊大多数时候是以替补球员的身份出战。对于一位前锋来说,比赛时间还是非常重要的,这会影响其的进球效率和在场上的感觉。武磊是国足的第一前锋,李铁需要他有更多的比赛时间来保证状态。

西班牙人在本赛季的西乙表现不错,提前4轮比赛就获得了升级的名额,如果武磊继续留在队里,那么下赛季他将重新踏上西甲的赛场。对于放弃了中超高薪而留洋的武磊来说,这又是一次好的机会。不过从目前的情况来看,武磊要想继续留在西甲踢球,恐怕还要面对很多现实的因素和挑战。

在西班牙人队冲甲成功后,《人民日报》体育官博就指出武磊要面对两个现实的问题。第一就是队内的激烈竞争,毕竟本赛季西班牙人只是在西乙,武磊尚且没有能够获得太多的机会,下赛季球队的平台是西甲,很难乐观地认为武磊能比本赛季的境遇更好。第二就是武磊要面临国家队的比赛任务,目前的疫情形势下,来回奔波不现实。而且武磊如果在西班牙得不到太多的机会,也会影响他的状态,从而无法更好地帮助国足。

这两个问题可以说非常现实,也是武磊必须要去考虑的问题。但不管怎么说,西甲的平台比中超要高出太多,武磊在队内也不是完全无法出场,他还是可以以替补球员的身份获得一些出场机会的。对于武磊来说,这就是提高自己的好机会。如果回到国内踢球,固然主力位置不用发愁,但想要再继续提高,几乎是不太可能的事情了。以武磊的这个年纪来看,他一旦回到中超,恐怕今后就很难再出去了,这也是很遗憾的事情。

在武磊之前,也有一些国脚因为俱乐部和国家队的冲突,而选择了回国。比如已故的国足名宿张恩华,还有水晶宫队的范志毅,他们本来可以获得更好的发展,但为了能够为国足效力,范志毅、张恩华他们可以说放弃了不少。如今同样的选择摆在了武磊面前,他真要放弃西甲回到中超踢球吗?

更多精彩报道,尽在https://foamcage.com