万搏官方网站首页-

随着西班牙人正式重返西甲赛场,武磊在过去一个赛季的努力终于获得了回报

万搏官方网站首页-

随着西班牙人正式重返西甲赛场,武磊在过去一个赛季的努力终于获得了回报

随着西班牙人正式重返西甲赛场,武磊在过去一个赛季的努力终于获得了回报。西班牙人举行了升级庆典活动,武磊也参加了,他还大秀了西班牙语,在社交平台上,武磊晒出了自己和家人一起参加庆典的照片,武磊的妻子和两个孩子都参加了,有趣的是,武磊的两个孩子都是小眼睛,这一点是继承了武磊的基因!

经过漫长的努力,西班牙人收获了一个成功的赛季,在领先第3名阿尔梅里亚12分的背景下,球队重返西甲赛场。在上一轮比赛结束后,西班牙人在球场内进行了欢庆,这样的时刻,让武磊也是大声怒吼,庆祝球队升级。

西班牙人也举行了升级的庆典活动,很多球迷都来到现场,可以说是人山人海,从视频里可以看得出来,武磊冲着球迷用西班牙语喊话,武磊说道,“我爱你们”。当时武磊的脸上带着微笑,同时还有些小腼腆,不过武磊是真的非常开心,他的笑容非常灿烂,在这支球队,武磊迎来了一个高光时刻。

武磊的家人也参加了这次的庆典活动,他的妻子就来到了现场,还有武磊的两个萌娃,在社交网站上,武磊晒出了这一瞬间,同时也贴出了西班牙人球迷山呼海啸的一幕。西班牙人的7号还写道,“你们是那么的伟大,鹦鹉们!我爱你们(球迷们)。”

在留洋期间,武磊获得了妻子的支持,后者是他的绿叶,在武磊训练和比赛的日子,都是妻子照顾两个孩子。从武磊晒出的照片可以看得出来,两个孩子都是小眼睛,这一点和武磊非常像。

回顾武磊的这个不平凡的赛季,他有收获,也有遗憾,收获的是,球队可以出现在2021-22赛季的西甲赛场上,武磊重返欧洲五大联赛。遗憾的是,武磊目前的戏份不多,在队内基本上是边缘人,整个赛季截止到目前,武磊的西乙进球数是2个。因此,武磊的表现还是有待提升,总之,希望武磊在下个赛季的西甲重新夺回主力!

更多精彩报道,尽在https://foamcage.com